top of page

Restauration 

Croissants-Round.png

Accueil :

Viennoiseries, gateaux, fruits Café, thé Jus de fruits

Pauses sucrées :

Gateaux, cakes, fruits Café, thé Jus de fruits

 

Cocktails :

Cocktail maison (type sangria blanche) Plateaux de charcuteries et/ou fromage Vin & Pain  

Buffet-Round.png

Buffets froids ou chauds

Des produits frais et principalement locaux mis en place dans l’espace séminaire. Une formule simple et rapide pour les séminaires où la pause repas ne devra pas trainer ! Des menus à composer selon vos besoins, vos contraintes, mais avant tout vos envies ...

Les produits étant changeants au gré des saisons, en cas de demande, une carte vous sera communiquée dans la semaine précédent votre événement.

Pour ces prestations, nous avons pour habitude de travailler avec :

Logo-SOLIGNAT-Traiteur-web.jpg
Logo_Hôtel_du_Commerce.png

« Des produits frais, un menu simple mais renouvelé chaque jour, des recettes du terroir revisitées, tel est l'esprit de la table de l'Hôtel du Commerce. Pour l'approvisionnement, l'établissement a ses chouchous tels que la boucherie-charcuterie familiale Côte à côte qui élève et transforme ses porcs dans un village tout proche et le Jardin des Den qui fait pousser ses légumes bio sur les terres volcaniques voisines. Le chef concocte ses recettes au gré du marché et des saisons. Il a à coeur de valoriser les produits locaux, issus si possible, de circuits courts et de proposer des plats à la fois classiques, savoureux et innovants. »

 

                                          Hôtel du Commerce

bottom of page