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Drapeau de l'Europe, fond bleu et étoiles jaunes

FEDER

Logo mentionnant le fait que le Volvic Organic Resort à bénéficié de subventione européennes

L'opération « Éco-Complexe Nature » est cofinancée par l'Union Européenne dans le cadre du FEDER.

RESTAURATION

"Comme un restaurant, mais rien que pour vous !"

Offre réservée
aux groupes !

Aux fourneaux, Geoffroy et Damien, les deux chefs talentueux de Guest Chef,

vous proposent une cuisine raffinée, digne des plus grandes tables :

- Des produits frais et locaux, sublimés avec passion.

- Une cuisine 100 % maison, entre tradition et modernité.

- Des saveurs revisitées au gré des saisons.

 

Des Formules Sur-Mesure pour tous vos événements :

- Un repas assis gastronomique avec service soigné (formule "À l'assiette") :

Une offre différente et qualitative, un (ou deux) chef(s) rien que pour vous !

Repas servi à l’assiette par nos chefs, le tout dressé devant vous.​

Mise en bouche - Entrée - plat - fromage (en option) - dessert

Une formule disponible le midi ou le soir 

- Un buffet élégant et gourmand (formule "Cocotte" ou "Bouillon") :

Une belle entrée à partager, des cocottes savoureuses au buffet, un morceau de fromage (en option) et un dessert bien réconfortant. Le tout, servi et commenté par le chef !

La formule idéale pour un repas du midi convivial, original et rapide.

- Une formule brasero conviviale, pour une expérience immersive autour du feu :

Un brasero animé par nos chefs, des pièces chaudes et froides, sucrées et salées. 

Cuisson, montage et dressage devant vous pour une réception animée !

​Idéal en soirée, pour une inauguration, une réception, un moment important à partager …

Une photo des chefs de cuisine qui préparent les repas au Volvic Organic Resort

Pour le reste, vous trouverez bien entendu les grands classiques du séminaire :

- Buffet petit déjeuner continental : viennoiseries, beurre, fromage, jambon,  fruits, café, thé Jus de fruits, céréales, yaourts, etc.

 

- Pause gourmande permanente (accessible tout au long de votre événement : gateaux, cakes, fruits, café, thé, jus de fruits

 

- Cocktails : Cocktail maison (au choix), plateaux de charcuteries et/ou fromages d’Auvergne, vins et/ou bières locales, etc.

> Pour réserver et faire vos choix, rien de plus simple : 

1 - Après de premiers échanges, nous vous accompagnerons dans le choix de la formule qui vous conviendra 

2 - Cette formule apparaîtra sur le devis de notre prestation globale (location de la salle de séminaire, restauration, hébergement, etc.) 

3 - Quelques jours avant la date de l'événement, vous recevrez un formulaire à remplir pour préciser vos choix détaillés (entée, plat, dessert, …) / Vous pourrez bien entendu y préciser si il y a des particularités alimentaires (allergies ou autre) !

Capture d'écran du formulaire à remplir pour les choix relatifs à la restauration
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