
L'opération « Éco-Complexe Nature » est cofinancée par l'Union Européenne dans le cadre du FEDER.
RESTAURATION
"Comme un restaurant, mais rien que pour vous !"
Offre réservée
aux groupes !
Aux fourneaux, Geoffroy et Damien, les deux chefs talentueux de Guest Chef,
vous proposent une cuisine raffinée, digne des plus grandes tables :
- Des produits frais et locaux, sublimés avec passion.
- Une cuisine 100 % maison, entre tradition et modernité.
- Des saveurs revisitées au gré des saisons.
Des Formules Sur-Mesure pour tous vos événements :
- Un repas assis gastronomique avec service soigné (formule "À l'assiette") :
Une offre différente et qualitative, un (ou deux) chef(s) rien que pour vous !
Repas servi à l’assiette par nos chefs, le tout dressé devant vous.
Mise en bouche - Entrée - plat - fromage (en option) - dessert
Une formule disponible le midi ou le soir
- Un buffet élégant et gourmand (formule "Cocotte" ou "Bouillon") :
Une belle entrée à partager, des cocottes savoureuses au buffet, un morceau de fromage (en option) et un dessert bien réconfortant. Le tout, servi et commenté par le chef !
La formule idéale pour un repas du midi convivial, original et rapide.
- Une formule brasero conviviale, pour une expérience immersive autour du feu :
Un brasero animé par nos chefs, des pièces chaudes et froides, sucrées et salées.
Cuisson, montage et dressage devant vous pour une réception animée !
Idéal en soirée, pour une inauguration, une réception, un moment important à partager …

Pour le reste, vous trouverez bien entendu les grands classiques du séminaire :
- Buffet petit déjeuner continental : viennoiseries, beurre, fromage, jambon, fruits, café, thé Jus de fruits, céréales, yaourts, etc.
- Pause gourmande permanente (accessible tout au long de votre événement : gateaux, cakes, fruits, café, thé, jus de fruits
- Cocktails : Cocktail maison (au choix), plateaux de charcuteries et/ou fromages d’Auvergne, vins et/ou bières locales, etc.
> Pour réserver et faire vos choix, rien de plus simple :
1 - Après de premiers échanges, nous vous accompagnerons dans le choix de la formule qui vous conviendra
2 - Cette formule apparaîtra sur le devis de notre prestation globale (location de la salle de séminaire, restauration, hébergement, etc.)
3 - Quelques jours avant la date de l'événement, vous recevrez un formulaire à remplir pour préciser vos choix détaillés (entée, plat, dessert, …) / Vous pourrez bien entendu y préciser si il y a des particularités alimentaires (allergies ou autre) !
