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Drapeau de l'Europe, fond bleu et étoiles jaunes

FEDER

Logo mentionnant le fait que le Volvic Organic Resort à bénéficié de subventione européennes

L'opération « Éco-Complexe Nature » est cofinancée par l'Union Européenne dans le cadre du FEDER.

RESTAURATION

"Comme un restaurant, mais rien que pour vous !"

Aux fourneaux, Geoffroy et Damien, les deux chefs talentueux de Guest Chef,

vous proposent une cuisine raffinée, digne des plus grandes tables :

- Des produits frais et locaux, sublimés avec passion.

- Une cuisine 100 % maison, entre tradition et modernité.

- Des saveurs revisitées au gré des saisons.

 

Des Formules Sur-Mesure pour tous vos événements :

- Un repas assis gastronomique avec service soigné (formule "À l'assiette") :

Une offre différente et qualitative, un (ou deux) chef(s) rien que pour vous !

Repas servi à l’assiette par nos chefs, le tout dressé devant vous.​

Mise en bouche - Entrée - plat - fromage (en option) - dessert

Une formule disponible le midi ou le soir 

- Un buffet élégant et gourmand (formule "Cocotte" ou "Bouillon") :

Une belle entrée à partager, des cocottes savoureuses au buffet, un morceau de fromage (en option) et un dessert bien réconfortant. Le tout, servi et commenté par le chef !

La formule idéale pour un repas du midi convivial, original et rapide.

- Une formule brasero conviviale, pour une expérience immersive autour du feu :

Un brasero animé par nos chefs, des pièces chaudes et froides, sucrées et salées. 

Cuisson, montage et dressage devant vous pour une réception animée !

​Idéal en soirée, pour une inauguration, une réception, un moment important à partager …

Une photo des chefs de cuisine qui préparent les repas au Volvic Organic Resort

Pour le reste, vous trouverez bien entendu les grands classiques du séminaire :

- Buffet petit déjeuner continental : viennoiseries, beurre, fromage, jambon,  fruits, café, thé Jus de fruits, céréales, yaourts, etc.

 

- Pause gourmande permanente (accessible tout au long de votre événement : gateaux, cakes, fruits, café, thé, jus de fruits

 

- Cocktails : Cocktail maison (au choix), plateaux de charcuteries et/ou fromages d’Auvergne, vins et/ou bières locales, etc.

> Pour réserver et faire vos choix, rien de plus simple : 

1 - Après de premiers échanges, nous vous accompagnerons dans le choix de la formule qui vous conviendra 

2 - Cette formule apparaîtra sur le devis de notre prestation globale (location de la salle de séminaire, restauration, hébergement, etc.) 

3 - Quelques jours avant la date de l'événement, vous recevrez un formulaire à remplir pour préciser vos choix détaillés (entée, plat, dessert, …) / Vous pourrez bien entendu y préciser si il y a des particularités alimentaires (allergies ou autre) !

Capture d'écran du formulaire à remplir pour les choix relatifs à la restauration
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